眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: stl123

大家平均每天验光多少个?最高多少个?

如果按200个来算,验一个10分钟,共得出2000分钟,也就是33.33小时
好吧,验再快点,5分钟验一个, ...
眼光 发表于 2011-7-5 14:08

我估计就是直接电脑打单 给度数试戴清楚就OK,下一位……这样的话 就有足够的时间。
是我同学跟我讲的,我琢磨他要是那么验下来,人也完蛋了
现在的人就是什么都相信大医院,在医院配到不合适的眼镜也没有说他的不是,要是在你们这些小店配的有点不舒服都会来找你麻烦
晕,200个,要是来眼镜店一天200个验光的不说多就50个陪眼睛的,每副都按挣100算还5000呢,一年下来按360天算还挣180万呢。。。。
回复 24# 鹏飞
回复 24# 鹏飞
楼上的,请问你的眼镜在那捡的…我也去捡点…哈哈哈…
楼上的,请问你的眼镜在那捡的…我也去捡点…哈哈哈…
天津眼科医院验光三步走,检影-插片-试戴,2分钟之内搞定,亲眼所见
一天200个验光的医院,对眼镜店是好事!太不负责任了,有的医生就是狼!