眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眼明心镜

关于高3阶段的学生验光!

你如果有散光不加那一个方向的光度估计会有点过矫正了。加散光是否会让感觉用眼更轻松点,
你说的问题我没看懂  不过高三学生假性近视的不少   真假都有
我这里也是在高中旁  学生高三毕业后有不少降度数的   当然是学生放假后和眼睛放松有关系   假性近视吗
电脑验光仪是一个垃圾的东西,包括日本进口的拓普康都不是很准
不能完全以等球效应的概念来代替散光的矫正!
高三的同学马上要面临高考了,最近肯定近距离学习时间比较长,调节紧张,得不到放松,估计是假性近视的可能性比较大,建议散瞳验光。
电脑验光不准很正常,但是你得承认拓和尼还是相当不错的。你就保证你检影一点偏差都没有么?再说要是电脑一点偏差都没有,估计你也下岗了。
是存在的  也看了   但是 不加的话一样是1.0啊   我借于1。00度以内的生理性散光,影响不多的情况下,我就 ...
眼明心镜 发表于 2011-5-20 12:32

本人非常支持LZ这个做法,综合考虑,示情况而定。   耶!
建议顾客先带+3.00镜片15分钟后再次验光
嗯  对于近段时间调节痉挛所造成的视力问题  尽量先雾视.....前提是沟通,看是否是学习压力过大所造成的视力下降!