眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同事写了篇《预售此女》,呵呵,欢迎大家报个价昂

突然感觉自己没有了价值!无论怎么做都失去他的意义!当一个人做任何事没有了价值时自然就失去了真正的意义了!

所以想出售自己!看看自己到底还能否卖出去,想看看自己还能值几分钱!

条件如下:某人女,三十好几四十不到,已婚,身体健康!为人女为人媳为人妻为人母:身高1.62,体重较丰满(可以理解为胖),长相初次看一般般,长时间看较不错!特点:家务都会做但不太喜欢做!细分析常年搞卫生洗衣做饭,虽不喜欢却常年做!能勤劳治家!思想开明,眼光长远有大将之气!此女子粗中有细!性格外向,品德优良!就是有时话比较多!欠缺耐性!不能忍耐!脾气急思想传统但不保守!对感情专一,对孩子负责!办事有条理!遇事讲道理!对老人孝顺不好也不坏!工作能力不错,以德治胜!诚信为第一!心地善良!生活中有闺中密友却没有异性朋友!最喜欢的就是旅游和上网!最讨厌的就是无言的沉默和无言的抗议!喜欢平淡的幸福!讨厌贪幕虚荣!崇尚自由!讨厌一陈不变!此女子大体此如!

特登此处,如有有意者请找本人联系,或是出个价,俺想看看还值分钱!是否过期产品,有待市场定夺!

亲朋好友们敬请给大力支持出价预售啊!在此先谢过!

你这是转的别人QQ空间的吗?
对老人孝顺不好也不坏!问题人物 发表于 2011-5-21 11:58

对老人孝顺不好不坏,从这点可以看出,对待老公孩子也一般,你这个人也不好也不坏,对身边的同事不好不坏,对待工作不好不坏,
最后总结:家庭不算幸福也不算差,人际关系一般,人品对半开,工作不会有成就,只适合做基石人员,鉴定完毕:)
回复 2# 陈大

是的,我一同事,我在他空间分享的,觉得有点意识。呵呵,俺们都给开过价了。
回复 3# 小卒过河

二年过去,库存还在吗
得多不自信才会让别人给自己开价啊。都已婚有孩了还想怎么卖?
现在是个女人都是高价啊,买不起,呵呵
乐乐一看可以,估价这词不可用。
没人出价啊,看来要打折出售啦!!