眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 一休视力

相聚一次后,大家好像没有了兴趣似的!

朱一刀生孩子去了吗,几天不见踪影!想你啊,刀哥!
:
不好意思,店里装修,把我累屁了,今日才消停一下,还有不少收尾工作。
聚会在广州是没什么问题的,关键是要聚会的有内容有交流大家能相互交流一下各自眼镜心得。. i9 `& m' s$ y% t5 l
6月份是不行了,我孩子要中考,孩他妈要回老家陪一陪,所以我抽不出时间,只有定位7月份,大家看看怎么样。
7月份,我害怕成行不了,先祝大家开心!更祝二次论坛成功举办!下次来我来举办,全部聚集无锡就可以了!
只有8月有時間...
呵呵呵,众味难调呀,时间难凑。
   第二次找几个老外,感觉会更好。
回复 18# raisongao 3 ~8 `9 n. Z: @5 F
; V9 o. S" J- `  x# [6 c
7 @% `, c+ q* s' y
    你是让老外跟我们讲汉语呢,还是我们跟他们讲英语呢?
请同志们不要灰心,聚会是免不掉的,就看各位到时有没有时间了。