眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急问:新店装修如何分部?

本人开眼镜店已有六年了,现在盘了一个大店,一共有一百七十多平米,不过是三间连在一起的.第一间跟第三间一样大,五十多平米.中间这间小一点四十平米左右,还有二十平米左右是橱窗.本人现在要装修,不知道如何分部?请大家给分析一下怎么设计更合理一些.本人先在这里谢谢大家了.
你应该提供一份简易的平面图及尺寸,这样别人也可以提出一些有价值的参考意见。
是不是可以找下设计师说出你想要的效果,让他帮忙设计平面图,在自己施工。
还是请专业的设计师为好。
请楼主提供详细的尺寸,我们可以可以给您提供设计方案跟预算供您参考!www.xmtianlang.com   具体我们QQ联系:948026339  电话18659225718
对不起,真的对不起.本已交了定金的房子,昨天准备签合同,可是遇到了不地倒的房东.房子还是被人给撬了,实在郁闷致极.不过我觉得我也是幸运的,因为让我这么快就看清这个房东.要不然会吃更大的亏.
在这里我谢谢大家能及时给意见.真的对不起了.