眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)五月随想

年幼的照片最珍贵
紫檀,你比我幸福,我都没有幼年的照片。
女大十八变。
前面二十几年是成长中的,近十年是修炼中的,这就是大姐的前半生,生活幸福富足而有成就感!
过个生日矫情了一把,让诸位见笑了。
# }- Q8 b+ q) d, p老照片确实是个好东西——不论当时觉得多么不堪,过后再看总是好的。二十岁很傻,三十岁以为已经很老了,到了四十一回头,嗬,原来过去的都是好时光。
3 P& G5 g; w# g岁月的痕迹不会绕过谁,不过,我们都可以并且应该学会掩饰自己

; k  p7 h( W2 Y我觉得你们真是有才,写的太好了!向你们学习!以后希望多写点这种感性的东西!
同感...
/ ?: b) M2 r- I4 _1 ]" j) [% ?& l4 M5 h
回首吾也老咿...
嗯...要找找舊照片去.
回复 18# rick
' f5 Z9 s" Q) U$ ?4 a" d! R5 ^' @8 M! E* v1 I/ z4 W& e

8 r0 {. |, _8 l+ w1 ?* v    你可以去找,但是不用傳上來嚇我!
大家都来晒晒老照片吧,看看是女大十八变还是男大十八变