眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)五月随想

2 W) y9 p2 g9 a- y. e
  ?) p$ ]4 [  B( P呵呵
回复 40# 藏镜人 : {/ Z- b' M+ a: \

* \& @: X5 Z; m( |: m$ r+ a4 y4 H; p, }

老詹还是有点年纪之后更有味道,儒雅气质是靠岁月和修为历练出来的。
5 n* n  ~3 c  }# W* L6 c! Y3 P" S4 u以前好稚嫩
嫩...怎麼看都不像?......
嫩...怎麼看都不像?......- {) p; s/ C* V
藏镜人 发表于 2011-6-10 12:47
" g+ |' P0 d- X+ R3 \
0 K6 z7 ^# g+ Y5 b' ~; p+ N! D

3 z7 I' M; n  U. q, U    跟他家儿子现在的样子像不像?
回复 45# 紫檀香薰
- @8 m" Y  X+ f) F& a+ G
5 s1 `. j$ [1 C5 I
0 B! M# H* N3 K" s    呵呵呵!...如果不像那就糟了! ...與他們家老大頗為相似,有點肥滋滋嘀!
呃,看来最肥的还是俺家古币

: I% n9 B4 P: D) |, `  n' [: m2 S5 f+ m$ @6 G- h& P
這是..好幾..好...幾十年前照的,當時就已經很流行三連拍囉....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 一休视力 于 2011-6-11 14:11 编辑 : U* t/ Y0 [2 q/ C$ M7 G. k
& q6 A* k2 c0 K, Q1 M+ s
看老詹太年轻!以前是空军吗?
/ G+ o( F4 y, J( K& i6 |( N这么这身打扮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
古币爹说:老詹年轻时也帅!