眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)五月随想

回复 68# 紫檀香薰 1 U! {' N. w' P
2 ~& U$ V, I4 \% z

) O: Q; N8 ^4 A: u- H+ o, ?    其实你挺火的 常看你的帖子 只不过是今天才冒昧打搅哦 呵呵 其实人品好 心地善的人 在人们的眼里是永远不会老的 反正俺是这样认为的。
其实两张的五官神态都如出一辙,尤其是旗帜鲜明的大小眼,你们咋就能认错捏 ...  }+ n$ K# [8 E
紫檀香薰 发表于 2011-6-12 12:05
) \7 ^( q0 X9 D
我一看眉毛就瞧出来了,想起那首歌:你的眉毛象弯月。。。呵呵~/ B1 V9 T5 O2 k  H/ K9 |8 t7 P
不过,让人误会是姐夫也是情有可缘的,谁让你们那么有夫妻相呢;象你儿子就更有道理了,谁让你们一家三口从内到外都如此血脉相连呢~
这个才是古币爹小时候。) \0 X9 e. }! z/ n0 N0 h% E
其实我倒是不觉得我们一家三口长得很像呢。男孩子十来岁时往往都不怎么好看,气质也没有,古币同学现在就处在“小公鸡毛没有长全”的阶段,我很希望他快点变成帅哥
/ m, v- {) F. j& ^  O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复  紫檀香薰 9 K; D9 H5 {5 V6 U' [6 J7 b  S
9 X9 q! S$ ?: p
9 l  i8 ^7 d" o8 h; @" M& D
    其实你挺火的 常看你的帖子 只不过是今天才冒昧打搅哦 呵呵 其实人品好 心地善的人  ...
1 b; a" G. Y$ g5 `3 C( E: b视域无疆 发表于 2011-6-12 13:45

; K2 o3 z2 P9 e" M$ V! {
8 f) |9 a% W4 x% C% R; x; L2 g4 F6 O: G4 R8 e7 i- M
    每个年龄段都要活得精彩,与大家共勉
回复 38# 紫檀香薰 6 N3 S3 Z3 T* \: ~; V) ]

* y; x2 A% k6 T( k; e' _/ F5 s$ x; ^' ]% G( ^
    俺现在是真见老,两鬓不少白发。
回复  紫檀香薰   R4 k% A4 T' Q$ n
2 S% h4 }9 I/ b% X. U# |
5 p$ d7 t* ]7 }# c8 ?( H
    俺现在是真见老,两鬓不少白发。
9 T( J- @( [3 m5 s8 B$ h朱一刀 发表于 2011-6-12 21:40
8 j$ D: H  k  F; G* m, B& q$ d

0 `6 W2 r2 Z$ h! J+ G6 l2 P
, }3 Z/ r4 p# a- H6 z4 h3 Z    青山暮雪皆华发了~
白就白吧,我都习惯了。到了年纪没有白发,那叫蒙受不白之冤。
回复 74# 紫檀香薰
8 e& e' c4 d, S- H9 v
8 h0 |* N# o) |; j5 n, |0 N1 c/ I  U  X$ w) P- \% a
    绝对经典
怀旧也是一种经典!