眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)五月随想

5 O8 X* H' w0 n$ u4 B呵呵
回复 40# 藏镜人 ( [2 s. U% f  \* ]4 F) M

2 @& \+ O8 G7 a+ F* ]5 S- |3 @  |& B% _7 v

老詹还是有点年纪之后更有味道,儒雅气质是靠岁月和修为历练出来的。
' ?  g# B9 q. q- L以前好稚嫩
嫩...怎麼看都不像?......
嫩...怎麼看都不像?......
- g3 L9 J3 Z1 N5 G4 ^) O/ g藏镜人 发表于 2011-6-10 12:47
+ p6 C8 j6 e- R* y) A
- y9 E) }) B* A* Q9 A) u

l- H9 d1 j: ^" @9 l7 ?" j) n    跟他家儿子现在的样子像不像?
回复 45# 紫檀香薰
1 ~, O1 r# @- x5 _; ^8 z2 m5 ^) R7 u7 w; h, F7 f
/ k6 \7 M( Q0 h1 m+ A7 K5 H
    呵呵呵!...如果不像那就糟了! ...與他們家老大頗為相似,有點肥滋滋嘀!
呃,看来最肥的还是俺家古币
# N5 ~/ ]( A" L4 Q* U6 w1 n
- B, H1 E% Z7 t4 K# N7 I; q6 a
這是..好幾..好...幾十年前照的,當時就已經很流行三連拍囉....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6 g9 m. _# \9 f# ?. f7 S! S" `0 v
看老詹太年轻!以前是空军吗?
* o  V+ \, ^5 @) q& U这么这身打扮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
古币爹说:老詹年轻时也帅!