眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)广西人的蓝海

好地方。想去~!0 V$ j; D% v' |& F
是广西旁边的一个岛?8 q" X( V! J( Y5 Q. p( V
闲人 发表于 2011-6-11 10:16
4 a! n% ^; y* l+ k* H- \( l
# g0 h1 Y2 z& l! f, h  u
! I7 W5 Z$ n- V5 I4 U1 o
    广西北海市的一个岛,建制为镇。百度上有详细介绍。
谢谢观看
* y8 }% L: h& |2 n5 Y0 d紫檀香薰 发表于 2011-6-8 20:25
* ^" N# h9 ^2 b' ]: G
' ]9 m7 d5 W" q" @1 ]
1、我去年去的时候海水不是银灰就是绿色,什么时候变这么蓝了?
# [* n+ c# C: C# }* b9 {/ T2、每次去涠洲岛都那么大风浪么?
8 M7 Z3 x! {% ?$ c5 q2、71楼在哪里,是什么桥?9 ]% W6 v# R. Y- R
另,75楼最壮实,76楼最好看,我收藏了~
银滩那里的海水其实一直都是不够清澈的,这也是银滩虽然号称天下第一滩,但北海名头却不及三亚的重要原因。0 l8 p! m6 F" h8 j' @1 A: R
我也不知道是不是每次去涠洲岛都有较大风浪,估计也不是,因为我们第二天从涠洲岛回来时九是风平浪静的,只是我猜想风平浪静时,涠洲岛火山口一带就没有那么好看的雪浪了。
7 ^2 ^8 t  V2 ~3 T71楼是从涠洲岛码头上一边走去上船一边拍到的,可能是输油管的桥。
去涠洲岛,你住渔民家的旅馆就可以了,80一个标间,离海水十米,可以坐在门口看浪花。条件当然只是一般。岛上吃海鲜特别宰客,要强力讨价还价以及监督秤头。; g' h0 J2 Y. p( _4 M- w
另:五彩滩那里的海鲜烧烤最便宜。岛上香蕉很多,运气好能白吃
海鮮...最迷人.
那里的海鲜比南宁的还贵。
原来是输油管的桥啊,还以为可以坐车去桥上兜风哩。, s! \1 h, i, h! ^
海边旅馆才80元那,我在深圳海边租一晚小木屋都要300左右,条件还不咋样。
0 K( h; K0 }* u) B. {- M/ x7 {香蕉是个好东西,每天早上吃两根香蕉加白开水,可以减肥,能量也够了,当然你家古币正长身体的时候不可以减肥了。据说每天喝几杯真正的苦丁茶泡山楂片可以减肚子~
等你决定去之前再问问俺,可以再交代一些注意事项,如果俺还记得的话
拍得好漂亮啊