眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xcvyuu

公司员工总是不停的流失

每个店差不多的问题
人员流失,不可避免,保住中层很重要,公司更多的一些活动,应主要针对中层。
包括:一些出外的培训、加强团精神的拓展,等等
我们店目前也是遇到同样的问题,真是不知该怎么办。高手们及时指点一下吧!
本人也是在眼镜店打工的,对这问题感触就是老板无法给员工一个前途,也提供不了高的待遇薪酬,人往高出飞那是理所当然的事
本人也是在眼镜店打工的,对这问题感触就是老板无法给员工一个前途,也提供不了高的待遇薪酬,人往高出飞那是理所当然的事
补充一句,有些眼镜店上班时间长也是一个很大的问题
.   我敢说基本上,绝大多数回贴者的回答都文不对题。
    用一句话总结一下楼主的话,就是说公司不存在任何问题,但员工却不停地流失。
    论待遇:全城最高
    论前程:有着完善的晋升机制
    论工作:干两天休一天
    论生活:定期聚餐、K歌、旅游
    亲爱的各位坛友,当你看到这些的时候,你的感想是什么?
    你似乎只能说:这是一个伟大的公司,却遇上了一群变态的员工。
    难道不是吗?这样的待遇别说不可能每个眼镜企业都有,就算是国有企业抑或是公务员,基本上也是不可能的。
    所以说楼主与其说是在求解,不如说是在发泄对这些员工的不满和谴责——我的企业没有任何问题,而我的员工却全都有问题!
    通过这样简单地分析,我们就不难得到问题的真实答案:没有任何问题就是最大的问题。或者说,一个企业,从来看不到自身的问题,这本身就是有问题的——你连员工相继的离你而去的原因都找不出来,难道不是很有问题吗?
哈哈哈。。。楼主是不是宁海的呀。。。。
回复 16# 弦音
呵呵。。。。。您误会我的意思了 我没有发泄对员工的不满 也没有说问题在员工;您也看到我写的了我们增加了这么多措施正是希望能挽留更多的员工;对于这些方案写出来就是想问问我们的方针是否有误;找错了问题的方向;当然我们更没有再说我们没有问题;这不我们正找不到问题的关键点;所以只能悲哀的在这发言 大家讨论下;有何良策;更或者说我们错在哪里了;最后我想说 我也仅仅是这个公司的一名员工;最后希望您能帮我们解解惑;主要是我写作水平能力不好所以老表达的不甚明了反应出的问题也比较片面;最后再重申一下:请别误会一点 我们没有在怪问题的哪一方;而是在想问题的关键点出在哪里
如果真象你说的那样,工资最高福利最好,前途光明,我从员工角度看不出我为什么要离开这样一家公司,恐怕你只是自以为是那样吧!
回复 19# 新鲜

我们有过调查 在待遇方面是属于比较
    不错的 ;但不敢说是最好的;呵呵 您可能没看清我写的;还有我也是员工 ;我没必要刻意的去体现我们公司的好