眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 博世眼镜

面对两类修眼镜的顾客

都会事先跟顾客说明调整的风险 然后由顾客自己选择是否愿意承担这风险
杨过 发表于 2011-6-26 11:03
我也是象楼主那样去说,只是语气稍微柔顺点!
为了帮别人修理眼镜,要事先说明好!好几次我都把顾客的眼镜 ...

最怕修理前是一个嘴脸   出了问题后右是一个嘴脸   碰到这样的坑  还真的是不少   不然那来的瓷碰
小李视光 发表于 2015-6-12 10:00
都会事先跟顾客说明调整的风险 然后由顾客自己选择是否愿意承担这风险

如同你说的顾客翻身就走    他会认为你没有技术  那不是抹黑自己嘛    有些该拒绝的还是免不了
不是自己配的眼镜坚决不修。。。为啥你配眼镜时候没想到我。。。维修来找我了。。。人家赚了你钱。。。

让人家给你修去。。。。你给我钱我也不修。。。。直接来一句。。。。修不了。。。
先跟客户讲明了,然后再调试,损坏的责任不负责
还有那死皮赖脸的。。。你都说不能修了他还让你修。。。最后没办法了。。。钳子扔给他。。自己去修吧。。。。
眼镜人的故事,都是辛酸的。
要么你教育顾客    要么顾客教育你     种瓜得瓜种豆得豆    顾客不舍旧   何来购新镜    超期服役  损害视力
一样一样的,大部分都遇到过,就是换架或者换片都要检查一下他的眼镜,看看哪儿有问题不,有问题要提前告诉他,要不原来的瑕疵他说是你给弄的
如果是本店销售的,调坏包换。不是的话风险自担