眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: long5326958yjl

分享我失败的求职经历!!!!!!!

回复 5# tongqingde

恩  好的 !  这会影响氛围..  我明白
都是兄弟···
回复 6# 弦音

谢谢弦音  前辈,你们这么热心,我心情好多了  呵呵
弦音说的对  你这是表达的心情  到时斑竹们回把这贴移到心情版块你就别删了!呵呵 我很怕  自己有的心情都不敢往论坛发
对作者的遭遇表示同情
为什么原来做的好好的就不干呢??
是不是觉得没什么挑战力量啊??
离开公司,要先被好后路
我现在在江苏,就算是找工作也只能在浙江和江苏省了,跑太远因为先要住宾馆和一路的开支可能不行,希望老板可以包住,我不需要多么好,只要能住就可以,我比较爱干净,应该能弄的好!!
頂上來!...有好的意見大家可以多發言幫忙!
回复 15# 杨过

因为在外面顶多只能打电话联络,可我们很被动看不到店里的情况啊!
   比如他说店面300平米,其实是一楼的营业厅,二楼是废的没有用,三楼是办公室和卫生间和其他的
   那你也没办法啊....
回复 17# 藏镜人

谢谢 ,对你们每个人说声谢谢,如果我找到好的BOSS,明年去论坛请大家吃饭  呵呵

祝您事业顺利,不要灰心!有的时候坚持也是需要勇气和智慧的,苏州我没去过,有空去看看大家:)