眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: long5326958yjl

分享我失败的求职经历!!!!!!!

回复 22# panzw2008

谢谢你,请问你们店在哪?如果太远了,我打电话给你们经理又不去也不好吧!
回复 23# rick

谢谢RICK前辈的鼓励,我也又很多地方不足,但我没放弃过学习,生活中,工作中等等.....
回复 25# 紫檀香薰

大姐真热心,不好意思麻烦沈总吧!他日理万机,怕还不起人情,呵...
回复 30# 黑暗中摸索

你知道,如果你是开店为了糊口,迟早你会被淘汰,如果你要赚大钱,恐怕你去吵楼盘什么的更容易,眼睛是个高风险,投资大,回报慢的行业,做这行需要的是精明,良好的心态,诚恳的态度,极高的责任心,你如果拥有100万,恐怕算算后面维持正常开支,你最多只能拿50万做前期的投资,后期的2-3年毛利润是很低的。只又你各方面的工作上升到一个高度,你才有忠实的顾客,你的资金才会回流,所以你的建议我暂时没办法采取。
    当然,我们这个行业很奇怪,我昨天还在跟一个小伙子讲,我们这个行业做到一定程度很极端!1.打一辈子的工,勉强糊口.  2.当你的阅历把你提升到一个高度你就可以发挥你的人脉,来开店来挖掘你的第一桶金,把你的人格魅力发挥极致。  3.  转行
    我们都想做第二种,可现实很残忍,你有这个心不一定会有这个机遇,你有这个机遇不代表你有这个能力。
    所以,我们要把自己历练好,我此行出来的目的也是因为这个...
   大家不要笑我啊.....  
    管它结果是什么,我有的是激情和时间,我不管如何也要冲一把......
福建泉州,现在正招聘,你可以先问问!安溪地区,绝对安逸,泉州地区,绝对激情
回复 35# panzw2008

哈哈  其实早年我也跟你们公司的招聘经理联系过 当时觉得待遇低加其他些原因没去呢 当时我哥在泉州做摄影师我想有个伴,后来他离开了。
嘿嘿,现在待遇应该不错了吧
回复 36# tongqingde

当时你联系的是那个经理? 好几年了吧?
好烦,出来找个如意的工作怎么这么难,也不知道那些平时吹的天花乱坠的老板都去哪了!
那个中国眼镜网上的招聘信息完全是见鬼..............
抓狂啊!
回复 38# long5326958yjl

杨
加油哦!找到工作要打电话给我哦。
号码没忘吧,呵呵…不烦,不烦哥们就别去闯闯。要成长嘛!
缺钱找我就可以啦。
回复 39# qq454012095

你是黑子吧!  呵呵,虽然我现在是有点迷茫,但没的事.....  
   行,你挺仗义!