眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

液晶视力表和普通视力表有什么差异

以前用普通视力表现在用液晶视力表,感觉好像没有普通的那么好;;
希望大家给点意见,要注意什么;;;;;
谢谢;;;;;;
我还是喜欢用投影的 液晶给人感觉比较先进 但不实用
液晶一般没有偏振视标 而且旁白很大
资金充足的话 建议你摆个魔术箱 省地方 效果也不错
回复 2# wujinxuan

谢谢;;;
我的观点是用液晶视力表比较实用,毕竟投影仪必须要在暗室里进行验光,液晶电脑视力表不用,而且红绿对比也比投影仪要清晰的多,楼主可以做一下对比,或许楼主没用习惯液晶电脑视力表。
www.glasses35.net   这是我们公司网址,楼主可以去看一下操作视频,也许对楼主有帮助
很久以前现代光学港汇店,香港广场混过一年多的小弟提醒下各位师兄前辈,使用液晶视力表的话,就不要考虑0.8到1.0以上的小视标精确度,直接使用红绿以及考虑距离导致的调节影响再结合试框架等调试,确保客户在店铺时不使用灯箱(或者使用其它非专业形式的话术),视功能视标虽有一定误差,但总体还是比较准确,前提是6米检测距离误差基本接近,但是短于6米清考虑专业,否则0.8到1.0以上液晶视标与灯箱最终检测结果可能有一定的误差,具体清参考http://www.ccyjr.com/viewthread.php?tid=649

以上言论只限制与专业角度,营销角度请自己结合实际请根据自身实际情况决定
液晶的图标显示清晰  不会出现 灯箱灯光盲区