眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨家小将

戒烟,能行吗?

象兄,估计他的烟瘾不会小,上次还给我带了两包烟,可惜我不会抽
小藏应该是不抽烟的吧?俺猜的。
不抽烟的时候, 老是想找点东西吃,这样下去,会不会变宽???
小藏应该是不抽烟的吧?俺猜的。
紫檀香薰 发表于 2009-7-26 10:20
看来,小藏在你心目中太完美了 ,那小子烟瘾据说很大
不抽烟的时候, 老是想找点东西吃,这样下去,会不会变宽???
杨家小将 发表于 2009-7-26 10:20
爷们,宽点会有人觉得可靠,安全。
看来,小藏在你心目中太完美了 ,那小子烟瘾据说很大
朱一刀 发表于 2009-7-26 10:23

不会吧?俺莫有看到他的黑牙齿啊
我现在是每天五点半起来去钓鱼,八点收鞭.
要是宽了.可能就起不来了,而且容易困, 划不来,
杨家小将 发表于 2009-7-26 10:20

叫你喝南瓜藤红糖水你不喝,宽了就宽了呗
叫你喝南瓜藤红糖水你不喝,宽了就宽了呗
紫檀香薰 发表于 2009-7-26 10:31

其实我是最怕吃药,平时发烧感冒,我就直往肚子里灌水,或者吃几个辣椒,出点汗,跑几回厕所, 就好了.
你的那处方能不能当菜?放到桌上的那种?
呵呵 。。。现在很多人 都想戒烟。。。。现在又戒毒所。。那天开一个 戒烟所。。。。 生意肯定火爆