眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨家小将

戒烟,能行吗?

今天心情不错,生意还可以.烟也戒了一天
!!!!
『干南瓜藤*一两,煎一碗汤加适量红糖一次服,一日三次,7天后永不想抽烟。』
紫檀姐!真的有效吗?
喂~~~~小藏!
你先试一下,结果如何?再告诉我!c.c.c.
想烟的话 先多想想老婆
鹏飞 我曾经戒烟好一段时间
后来是因为 老婆每次~~像蚊子在空中飞舞一般
不得不请出驱蚊利器
只要每次一点燃
在大气之间
马上归回宁静
所以现在,想到老婆……,等一下!!!我先去抽一支烟再回来。
龙哥您放心
小藏的烟瘾很低
估计、大略、约莫、可能、应该、就是… 1支/(30分钟)
开玩笑的啦
您放心,小藏抽很少
据说有一支火柴用一天的高人,不知道你们见过没?
对于任何东西不可产生依赖性,有依赖就不是好事了。
今天有点忙, 想学习都快没时间了.现在有时间了又要下班了.
  还好.烟没点上一支
戒烟两天!!!!!! 哈哈哈哈,,, 我能做得更好!!!!!
这个  可是要有毅力的事  我曾忌过一回  到后来还是捡起来了  不好忌啊
今天是戒烟第几天了?还是已经复抽了?
怎么帖子又上来了?
   我现在把烟钱全换了零食, 口味很好.,钱花得比烟钱多!
   朋友们还和我打赌,要是能戒一个月,下个月他们请客去K吧!
  我现在想着,现在花了多少零食钱,等下个月一起专回来!!!!
  不狠不行了..  敢小瞧我!!!!!!!!