眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

2011论坛交流会服饰建议

吴经理,什么叫“坛用名”呀?那上面不是有论坛lg吗?
独孤老哥可能是说打上在论坛上的个人用名,不过这个就比较难了,都要单独再打字了。。。应该没这个必要了,呵呵。。。。
我要三件M,M,L到时候麻烦邮寄;;  p6 S5 S" i8 v5 O
谢谢
必须亲自来拿哦。。。
小川目前問到每件多少錢?
回复 15# 藏镜人
8 `. e5 o! v, W! x6 c
: ~/ R3 V6 K2 b, \: d9 c8 A9 Y) Q0 r. h0 F3 R  S4 w2 V
    本来打算今天去市场先看看类型,价钱之类的,下午质监局可能回来,明天12号去看看。。。
回复 11# 朱一刀
2 W9 v: Y, y/ i: _- D' @' }) r3 h, V7 z2 D4 y0 u2 [2 \
/ J6 Y2 Y: U; ?/ r
    呵呵,最近忙论坛见面估计很忙吧。
回复 14# - _* L- v" t. Q" z" B1 a

6 T! G: o8 Z$ W+ m4 j5 i" P0 L* A5 g( n* n! Y0 E7 e* e( }
    那就有难度,呵呵
我也想要一件中号的,黄色的哦
我也要 我也要 。。。不过我想想什么码的 。。。