眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

2011论坛交流会服饰建议

补充一下:今天我去广州三个服装市场看了一下,定制这类广告衫,带领T桖,价格由最低的9元到20多点,有纯棉的,有类似网格的,还有网格型带点荧光的。各位朋友请发表一下意见。。。
回复 21# ; @. Y- O" X! X3 b6 Y+ V

: @* o4 @6 C/ N* a/ b' |
! `3 l& X1 _2 g: {( l/ n      棉的比較好.
做纪念T恤是一个很好的主意呀!
, h  z$ ]! _: j6 Q! X" T$ Q/ U( n建议采用高品质的有领T恤,以后都可以穿,不会浪费。反正最贵的也才20多元。如果胸前的LOGO能够绣制上去,那就更好了。嗯,螺纹料比光面料的要好些吧?
我要两件& y2 p$ w" t4 g) _+ n, W
一件为  白色  M(最小码应该是M吧?)。/ d; j, L% Q% b; Y" L% \, o8 O. B
一件为  黄色  XL(QQ糖应该能穿吧?)。! h4 q: C4 ?) J: Z+ i
8 R/ ]( T! S- ~% Z- r7 _* p/ y
谢谢了
有要白色有要黄色,,不能统一颜色吗?
有要白色有要黄色,,不能统一颜色吗?/ Z$ q( |1 J/ n8 ^" f% o
朱一刀 发表于 2011-7-18 18:52
9 k$ k" D# x7 k1 p# t7 @) v
1 o) e1 ?: d) K% S0 Q% T  G

: {; r' r7 D- g. G$ d, D    刀哥,应该就用一种颜色吧,既然是以宣传为首要,白色没那么好,应该还是显眼的颜色比较好。比如:橙,黄。。。会比较显眼。。。
这次的纪念服装,全是坛友“川”一手操办,非常感谢这么热心的坛友,我20号到广州在于你联系,川。
有几个颜色选择也不错,销量会更大一些
俺希望有天蓝色的,如果没有就黄色的吧,XL号两件