眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

想参加本坛8月9号聚会辩论赛的坛友请进来

这个你就自己看着办咯。
回复 66#
( X4 m: o3 V0 X$ T5 ~3 N6 ~( y3 @& P6 N1 K1 C( V

' D. h& n( D8 `& X6 H6 m    其实我是担心自己会在大师们面前出尽洋相。 我还从来没参加过辩论赛,再加上没见过什么世面,兄弟要嘴下留情啊
回复 68# 弦音
/ C) r$ N, T; p5 R+ O  T1 k2 z* N0 u1 |* h) u4 ~' y# o( r( ]

8 ^8 v8 ]) a: u4 ~! b- X0 u1 V$ @    大哥哥想干掉正反两方, 我看难,真的很难,实在太难了!3 K1 |1 N/ n* H
要是能用自己的经历来做辩论,确实很有启发! 但是刀哥是不是先给题材做个限制,现在还来得及。% N  P5 i2 R/ K, N
嘿嘿,我最担心自己能写不会说,。。。
回复 73# 杨家小将 ) \. e5 s. p+ N/ c& C/ d

# F$ d) C7 y7 N5 N  e4 P6 A+ L
. b6 D5 {  C0 f. ?& c   哈哈,那杨兄就好好的写,顶多到时政府官员读报告一样,
不用那么担心的,又不是表演秀,贵在真实。
我是实干出家。怕点很正常
我支持反方,嘻嘻
我报名吧,我做正方。
6 ~7 J- y$ k  ]1 U蓝南京 发表于 2011-8-4 15:01

, G# b( M  q% A' X1 `2 ^2 x, {! e, }$ S; F
  f+ m/ G8 l& I  Y% o! I
    南京歡迎你的加入!
正方必胜!
如果要比胜负,我想应该是看谁发表的好,讲的好,才算胜,看表现力才是吧,呵呵。。。