眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

貌似现在手工做的很少

在坛里看了不少贴子,好像用手工很少啊?你们磨好片,修边也全机器吗?
有先进的设备可以用 为什么还有手工慢慢去磨 即浪费时间又误差大
也不是很费力   我加Briot 全自动的 好多年了   出来后  比镜子要大 所以要手工改  修边抛光  都得手动啊
也不是很费力   我加Briot 全自动的 好多年了   出来后  比镜子要大 所以要手工改  修边抛光  都得手动啊
手工是少不了的,度数高的镜片用自动磨边机加工后,还得手工精磨.还有因机器误差加工不完美的地方也得靠手工修正.
尽量不要用手工,手工的误差总归要大些。
手工磨是少不了的。
手工是基本啊!初学时都要练的。以后碰到问题也能轻松解决。
去北京进货 专门买了把好点的玻璃刀 最近不知道怎么回事 经常碰到非要玻璃片的 机器加工容易破裂 一般我用机器加工一般 然后卸下来手工磨片 现在练习玻璃刀划镜片 以后直接手工磨

我爸爸以前手工磨片也要不了多长时间 半个小时就能做好
手工是基本技术,要是做高度数的,要手工倒边,技术到位做出来的眼镜也能让同行无话可说才行.比如人家的眼镜倒的边不匀称,我会问在那配的,这可想而知那家店里的技工是哪层次的了.