眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

综合验光组合台包括些什么部件?

我想购一套综合验光组合台,2万之内,因为我的月营业额2万多。我对综合验光组合台一点都不了解,看了论坛里的帖子还是一头雾水,综合验光组合台包括些什么组件,还需要买牛眼吗?
帖子:(弦音大师推荐的吗?厦门磨得美牛眼 好!他亲身使用了。价格9000块。国产牛眼这个价格你能接受就买。)
我想买弦音大师推荐的吧,那就一套都买磨得美,这样行吗?请大家多给我建议啊,我是郊区的,做眼镜生意10多年了,平时也不好意思去别家店看,也没有眼镜行业的朋友。只好靠论坛了的大家了。拜托大家了。
我的眼镜店60平方,见帖子里说有内向的投影,我也不懂说的是什么,应该是可以节省场地的意思,用这样的投影是不是合理呢,请大家告诉和推荐我一些。现在做生意在很烦心,我见到论坛里有些人买了问题的设备而烦恼。我真的经不起这折腾了,花合适的钱购买一部操作使用合理,精度较好,不会经常出现罢工的问题仪器。再次拜托大家了。我的qq:5859541
我现在用的三个牌子的牛眼,雄博,莱威,磨得美。
我说下他们之间的差别,雄博5000多点,手感比较差,精度也比较一般。
莱威6000多点,手感相当不错,但是精度比较一般。
磨得美8000多,手感不错,精度不错。
帖子说的内投的投影,也叫做暗箱投影。
买投影,千万要记住一个事情,不要相信经销商说的,“2米投影都无所谓,没有误差。”这句话不知道害死多少人。
我的QQ:
兄弟在哪发财呢?
问谁?我在江西。
楼主想了解更多组合方面的问题 可以加我QQ  765117022   我不是卖设备的  但是关注的比较多。
二楼 蓝南京老兄说的对,买投影不能听经销商忽悠,多问问同行  对你有好处。
楼主哪发财?

“问谁?我在江西。”
蓝兄,到江西来就到你处憎饭吃,不会介意吧?
投影仪怎么根据验光室长度调整啊?还有亮度
投影仪亮度调整不了的。综合验光组合=牛眼+验光组合台+投影(魔术箱)