眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 紫檀香薰

(原创)七夕即语

我是在网上看人推荐的,但如果不是宋丹丹主演,我压根儿不会去看。刚开始还觉得有点别扭,慢慢就能看进去了。大结局的最后几分钟是高潮,两个人的表演都非常到位,配上音乐,煽情得一塌糊涂。
没看完就流泪了
歌曲正在听,MV很感人。
俺也掉了几滴眼泪
我怎么播不出来音乐
好久没来了,一上来就看到一如既往的美文,心里真熨帖!" W* G# [) w6 {; T3 O4 U
《我还是通过宋丹丹炮轰英达才知道这部电视的。老大推荐的,一定错不了,抽空看看!
, ~  T/ x5 @1 A) w; F
- u' i3 c$ u  ~3 i- C, [, i歪一下:英达真不是东西!
好久没来了,一上来就看到一如既往的美文,心里真熨帖!
2 o! C5 |) t1 U3 ]" t* q8 E《我还是通过宋丹丹炮轰英达才知道这部电视的。老 ...
5 {" _5 Z  d$ s" }* Y% a从容 发表于 2011-8-6 23:02

3 H0 M  Q, ]/ t" w0 c9 b- t
' B0 [+ O* H* {( |  ~7 N$ l% {. \现在说是梁欢干嘀啵。不过看梁欢那张脸,真不开胃
春天一波接一波!
春天一波接一波!# m. O; W7 L* ~: h9 M1 Y( ]
一休视力 发表于 2011-8-12 07:07
7 O( h+ O4 X, V2 E# e( z3 o) N

. _, @' s! B3 _. q
8 {6 ]+ {  B9 W, p    因为《春天里》火呀。