眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小宇同学

广州聚会的照片,抢先看。

確實三天兩夜的聚會時間都不知道是怎麼溜走的!
& T% a3 L2 V. Q* c: `藏镜人 发表于 2011-8-15 00:13
8 H% y6 m) L- s. R$ M5 p

4 W8 u( |. z: o8 q8 s: X: c( y' G3 C, C  F% r7 B
    轻飘飘的旧时光就这么溜走
3 V% b, _! u& V1 P转头回去看看时已匆匆数年
下一届聚会来一个联欢晚会* E7 g5 g) r5 x: x1 d& E0 E
领军胡洪彬 发表于 2011-8-15 10:30

( |+ M* Z) i( ~5 `  q  f" @2 o4 ^
# G7 D7 v% B" @0 n- t! d9 ?5 _7 E+ V
    这个主意很不错!
看了三个小时。0 a) `5 Y( G& Z( c
真棒。  f4 x% R; T8 O) r( ?
组织者很辛苦,有功。
照片更新,现在本空间传了从容相机的照片,大家快去拿。; V1 d) a$ H( @- \: u
等有时间我会发在这论坛上
现在,由我们的
- g& N# b" H! @+ \( x7 h& ]4 P藏镜人先生、! L% a1 V; f+ n. b7 C2 w' q
1 M  ~3 ~4 }. {% P& h, T8 u
rick先生。* N8 U; [6 l3 m# L1 `. [8 B
为我们朱一刀、! m. Q. a# V8 J) S- ?' D( u7 ^
  t& F8 v$ m$ d4 }
西毒、: w) [2 b* n! M: W5 e/ S) `4 A% F
) ?1 T9 p1 R& g( Z- |- t
川、
, U! @+ X% b# B8 f! L$ G& s5 R% _( D: }3 @$ _
颁发证书。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下面 补图,! n. v1 x1 g: g) q# d, r

! V& o' h( ?! i9 q. Y( z8 N左面穿黑衣服的好像前面没有发喔,这位姐姐好像是
/ O8 B0 W1 r/ a后面来的,所以照的比较少。/ A9 R/ t2 p/ V6 q7 V& V, b2 J
8 D: o) {" V" w+ E2 p
这位蓝色衣服的先生,由于我没有照到正面,所以/ X2 C" i7 c" |2 Z7 ]' d
从容的照片到了,我就赶快发上来了。
. [6 f5 q, A; T2 p& Z
$ m$ ^& w1 @; o' K" @这两位好像不怎么活跃呢,4 _. q/ m/ h1 u5 A: e6 R
' l& \( [! P( a1 m& C$ B
多结实的臂膀啊,应该是北方人吧?好多的黑衣服喔,有些晕。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小宇童鞋,您要是每个给个全面的介绍,那。。。。。
刚才让我介绍的那位  姓罗,是我们公司的客户。。。。
我怎么没去呢??????