眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:

2011论坛广州聚会照片

怎么地没有照片
回复 11# 夏峰2 & Y# o0 }& k  q& c0 w

3 n/ S2 \' h( D& F9 r2 m* o  c/ C2 e
" H% f. H7 l/ |; L. c' F   夏总,都上传到小宇同学的照片抢先看的帖子上!
老许:
% j; Q( ^( L* c8 f5 n盼望着!
呵呵不错,川,这次你辛苦了!
7 N$ o" Q4 W, i( ]1 E8 C' L$ g, Z% c! I) q) ]" T
我虽然没去,但也表示感谢!
回复 13# 胡家宝 / j2 ~! T  F* M* W

" A" ~$ S* \2 o, ~; {
/ ?* D: z9 E0 Y' b/ z% n   胡哥,你可是叫我老许?呵呵,我拍的照片都已经传到小宇同学发的论坛聚会抢先看的帖子上了。。
回复 14# 独孤求亮 - C) j  j' W8 }
" D& v* _" B3 s" V( W

9 e3 D% L, b4 W: k2 s   小弟只是帮点小忙,刀哥最辛苦!
路过。。。。。。。