眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: weeky1

2011广州论坛几张相片

呵呵,这回看清楚了,祝贺三位!还别说,简体格式还真不出这效果。不过藏镜人和rick兄也是极重要的人物,可以说没有他们两位,“海峡两岸”不仅将顿失色彩,甚至是无从谈起。来而不往非礼也,下次我们也要为他们颁奖!可是奖牌怎么写呢?名留华夏?桥梁纽带?技术超群?德才兼备?业界楷模?良师益友?似乎都是,又都不恰当,看来得老大亲自出马,方能体现出咱们大陆水平。
呵呵,这一次很成功啊,不错啊!
照片拍的很不错,赞一个
回复 14# 小宇同学 , G" z# ]5 ~; V7 L& W
$ j" _% i8 h) w# g" ~
8 A; y& D4 G1 a% V. M% t$ E
    把你拍的照片也传上来吧!
回复 15# wujinxuan & E0 o5 [5 S% ?# R

1 c8 [! ]9 o" o
- H* r$ g  ~& |. O% g5 p6 S; Z    我的传了部分,还有一部分要等到我回家后再传。
单反哥