眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 猪兔子

聚会过后的心情

下一次把你俩关在房间,看谁先出来  谁就赢了。。呵呵
回复 10#
0 J# c4 T# m5 b0 Y9 q
; e8 b+ `- C% l: Z, u; n8 J' _( G' Q, h
    小川, 我觉得你的穿透力很强。
回复 11# k木头人 # ]! ~& A; S* }# }6 h2 }) G0 g' t/ \6 w

, D6 o% t8 {8 n7 v
6 [7 y8 D( P. W" L+ |" R' K" u# K- ~    木头,你负责在门外守着,只要他们两个不打架,你就不用报警,哈哈
回复 12# 猪兔子
4 Q& e/ p1 u8 i8 Q5 P5 W( b+ m+ @) b9 j- Z3 z- `+ x
' D/ \  T) N8 U* V0 r- U% K& q
   file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\}TVT2L)~T~ETM`_EZID54{G.gif说的俺跟水似的!哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
期待照片········