眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

此次聚会的收支明细表

我更正一下“西读”兄弟的话,当初的这个赞助,坛友“34213402”主动跟我联系要给我们提供这次赞助,另外一单的“天文眼镜”的赞助都是坛友“34213402”自己拉来的赞助,所以我们要感谢的是34213402坛友。7 ]- I5 J; O+ n; g+ B1 E
至于我上个月20号去广州,顺便请了坛友34213402以及坛友A-sheng,他们当时不同意我掏钱请他们吃饭,要尽地主之意,我没同意,我当时就跟他们讲,我以我个人名义请你们吃一顿饭,特别感谢你们这么支持我的工作。所以在这里我要再次感谢坛友34213402.- e: _9 h; e" S0 x
请各位不要再补不补助方面回帖了,我发这个帖子就是为了让大家了解这次聚会的收入与支出,别的我一概不会接受,至于我的付出,那是我应该做的,大家就不要那么客气。

评分

夏峰2 + 5
long5326958yjl + 10 我很赞同
k木头人 + 10
mthyyjh + 10
杨家小将 + 10

我更正一下“西读”兄弟的话,当初的这个赞助,坛友“34213402”主动跟我联系要给我们提供这次赞助,另外一 ...
& f# c% F( b4 J" M7 M朱一刀 发表于 2011-8-13 23:17
7 \1 i3 T  c% l- ^/ q6 _( [

7 v# t2 Z. n  p9 N% c# F; U: [, [* K
    這就是我所認識的一刀!...呵呵
在聚会时说到要升级服务器 我不清楚升级服务器要多少费用 剩下的余款作为服务器升级的费用 不知道可不可以呢?9 Y2 `( f+ J0 n+ K
小妹愚见 如有不当 请多见谅!
回复 12# 朱一刀
; J2 E4 d% o. C1 }
1 P* E3 ]7 F' a0 g6 Y4 k- e3 H/ R
9 ^: ^% Y6 \# U: b0 D   人品好,工作踏实,支持,虽我没有去,但很支持刀哥,你为了大家付出了很多,谢谢刀哥!
& I  I1 I- _' q% |% U( J* |! Y% k0 C4 S
只能说,感谢刀哥,川,西毒为论坛的付出。
6 r+ G% V9 h% W1 i- I: s8 z
7 J% x  T/ \5 r, y& m+ o9 W, a  g% C& y2 z7 q
再说什么补贴车费呀什么误工费呀都显得,咳,太扭捏了。
感谢朱一刀,感谢川,西毒,感谢两位台湾同仁,感谢沈理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
刀哥, 小川等幕后工作者,辛苦了!1 r3 q6 k, y# p9 v
长途跋涉而来的坛友们是幸福的!
确实,说拿钱补贴的话就不要提了,这种精神多少钱也补贴不了!大家有这个心,就多多学习一刀他们的奉献精神,为论坛以及眼镜事业的发展做出自己的努力吧。
支持