眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rick

2011廣州眼鏡城最漂亮的幾款鏡架...

老詹用前衛的眼光替兩位公主選镜想必一定煥然一新,與眾不同!" x3 f+ b6 u( _# e' z0 h9 p
藏镜人 发表于 2011-8-17 12:42

) b9 C9 Y2 ?7 z0 ^# ^呃…………本座不是公主哦,本座是女王陛下的。
回复 18# rick ' }1 \4 ~: i4 j* r) @2 A* Y
% _( @1 e; L: H) m' n/ I

; }4 N; i1 d; @' S: U    我的镜片还要定做诶,我等的迫不及待了。。配好了一定传上来让大家看看。谢谢RICK大人让我有改头换面的机会
呃…………本座不是公主哦,本座是女王陛下的。  l, w2 f: J  t
初音SAMA 发表于 2011-8-17 14:31

! X+ k) g1 b6 }$ ?/ P7 m% o! `
7 }/ H  T+ l; G. d, [3 M
    妳不怕嚇跑一堆追求者! ...俺替你的從容媽擔憂唄!
回复  rick
5 f2 \6 J1 ?2 M) a+ I$ o" _% v$ P) Q2 B8 x0 ~9 }1 [5 u% L
$ t; f) a' H- M( R. B5 h7 @
    我的镜片还要定做诶,我等的迫不及待了。。配好了一定传上来让大家看看。谢谢RICK大人让 ...2 M' X( n- ^! p" S- y7 |
小宇同学 发表于 2011-8-17 16:15
- F! K" `- l" a" p7 ]

1 B$ Q; }: ?, k5 q4 u" r6 A
# J! h" r, J: a  ]- |7 J& ^1 ]# f; k    俺坐著沙發等這看!
回复  rick 2 R: Q1 Y- @* s. K
# U, }+ s% Z6 p7 k0 n2 B/ W
0 _" k+ d7 K( k2 R
    我的镜片还要定做诶,我等的迫不及待了。。配好了一定传上来让大家看看。谢谢RICK大人让 ...
; ]- M; m) l# r2 ?小宇同学 发表于 2011-8-17 16:15
4 n. \( g7 V9 |- |9 }' G& ]

# Z& p0 f& J3 {7 O4 J俺也迫不及待想看看你的新形象。
呃…………本座不是公主哦,本座是女王陛下的。3 k, F& y. @: N& [, R
初音SAMA 发表于 2011-8-17 14:31

( Y( @5 n# i) z! c- e
3 O3 B5 @7 U# D$ ?! z7 V& {0 B: Q* R1 r1 |% K" x
    小姑娘家家的,乖点好。
第三和第四付
楼上这位亲,无奖竞猜已经结束了哦
回复 55# 紫檀香薰 - L, {% U' {/ q7 n8 A( O+ z. K7 h
! R+ `0 N! F4 W! S6 R0 U6 q

$ s* N) E6 t: Z8 e% \2 [/ ^    ai 我妈妈到现在还没有给我订镜片
第三副  和最后一副