眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rick

2011廣州眼鏡城最漂亮的幾款鏡架...

初音大人(SAMA),坐了一回过山车,又改名了。恭喜一下
呵呵!...就少了我!
这家伙,我看不下去了,我得抗议一下,怎么没给帅哥挑一副呢?
我觉得第四款很适合
呵呵猜中了,呵呵说明俺眼光比较适中哈。
回复 14# 杨家小将 3 d6 Y7 r4 r2 v9 P: |1 }

! ~( Y$ A$ X* Q* i  ^. J6 C0 p9 B0 h. _" F5 |- s
    全配?开什么玩笑?那本座一定会一天弄坏一个
回复  初音SAMA 0 r1 B* y+ ~8 @1 Q: m9 z) d$ E( m
    兩位都換了新 ...  c8 f" R6 e& |, A/ z8 ~
rick 发表于 2011-8-14 22:03

( u6 e& ~8 @. Z% ^从容没换,她回来后拿出她的眼镜给店员看,店员都觉得一般,然后她就不换了
回复 23# 冲天炮
/ a7 f' d5 I5 [5 V: i5 C& X" T! b1 l% |' r5 m9 k
' X  |" m* E& R* y
    切!谁让你那天下午不逛市场呢?这就是懒惰的下场。懂了吧?懂了吧?懂了吧?
回复 21# 朱一刀
% D' I! t, f0 r- }2 `1 J! ^
& n) t4 o& E$ i, B# J, q3 u3 K. y9 S  X
    我以前的忘密码了。汗!- -||||