眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rick

2011廣州眼鏡城最漂亮的幾款鏡架...

回复  紫檀香薰 * H0 @- f7 N3 b8 Y+ m. }4 i

7 J6 h+ u5 ?5 W8 k. c+ T0 h8 I% @2 E. A2 \# Y+ C
    ai 我妈妈到现在还没有给我订镜片! O0 U$ i( T* R" e8 ^
小宇同学 发表于 2011-8-19 23:30

5 q: y! d; r, I2 j! Y! n' w1 n5 j
. m. v& G- H9 e+ k* [4 F2 e2 d
5 r0 C9 H1 ~, E: D4 K* b- @7 A    自己动手,丰衣足食
回复 61# 紫檀香薰 + I2 d: a  x4 m8 p2 Y7 i, L/ H/ C

: S2 x  Q) y7 I5 M9 _5 \% h# [% A$ @5 v. Z1 ^. ?
    紫檀阿姨总是一语惊醒梦中人啊。
回复 62# 小宇同学 & D# q" R: `: m/ L

+ D6 }/ B9 A7 D% b1 |7 I
9 |8 e7 E) I/ p5 l' W    當機立斷...定鏡片先.
回复  紫檀香薰
+ \" u6 h! V( X) G! T% v! C
$ |  U' p( @; h0 M
' `1 u. q5 K4 b, f) G" V# \    紫檀阿姨总是一语惊醒梦中人啊。" y, Z1 ^9 g4 N( R4 C
小宇同学 发表于 2011-8-20 17:31
# r7 D8 U0 [$ I, U) O1 D
/ \9 D3 t* w' m4 B
不过,能在妈妈面前多当几年乖乖女,是一种幸福。不是每个人都能享有的。
回复 53# 藏镜人 ( N  a# y7 Z6 t, m9 ~3 e4 `' ]
本座已经把班里的男生吓跑了。不过,本座觉得单身也不错。
.....好......夸............张.......哦  
我感觉第三付比较好
最终选的是第四款的白色。
5 n4 t5 ?  k- F5 w8 V这种款式的镜框,我进了有三四十款,回来摆在柜台里,顾客并不太感兴趣呢。弧度太大,就不适合配,也不好戴,初音的鼻梁算是挺拔的吧,还是老往下滑落。
建议顾客配成有度数的太阳镜,应该比较好卖。
哇卡卡……我终于戴上我的新眼镜了!大家都说很漂亮——大家是说眼镜很漂亮!大家都问是什么材质的,我有些解释不清,还请rick帮忙介绍一下!就如图片最后一个那样!