眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rick

2011廣州眼鏡城最漂亮的幾款鏡架...

哇卡卡……我终于戴上我的新眼镜了!大家都说很漂亮——大家是说眼镜很漂亮!大家都问是什么材质的,我有些 ...4 E: K" k$ m: K6 P& I
小宇同学 发表于 2011-9-9 23:08

9 a5 H4 d5 `9 q) u8 q3 R% p哇哈哈,小宇同学戴上那一款一定酷毕啦!
回复 70# 小宇同学
1 N8 T& O0 h+ {' I  k' E; G
6 K, L, u7 [& Y2 p
3 f* n2 e6 ]' @) H0 s8 t    框面是 TR100  , 腳架材質則為...鋼片.
回复 72# rick + a+ G* x5 e1 w% @+ ~! _! V
你好,能告诉我kiso镜架经销商的联系方式么?
回复 1# rick
4 D: B  Z4 s' [3 ^: {; w5 H6 {5 {9 W3 f" B7 O0 n- p
1 A* t0 N' p* U9 ]
    凭直觉,最后一付,不解释。
这模特也应该大三了吧。8 f- \% v& Y) y- s1 g: e
用肉色镜架好
第六款好些
模特好看,胡子太长,眼镜第三
最后一款还可以,看着合她的脸