眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家哪个地方?工资+提成,福利,算起来1小时多少?

先说自己
工作地点:浙江
上班单位性质:私人
学历专业:大专/市场营销专业(毕业6年)
工作内容:验光,配镜,及辅助销售
入眼镜行时间:5年
上班平均时间:早上8点~晚上9点,12小时*30天,没有休息
工资及提成:2500元,提成无,7元/小时
住宿及伙食:吃住都自己的
福利及培训学习:养老保险无,年底红包600元,培训无

打算:准备今年底跳槽,明年到条件考技师了

物价月月涨,还要养家小孩两岁多,生活不容易啊
你在浙江哪里?一个月休息几天,没有吗?        20个字以内还不能发,呵呵
可以啊,都可以考技师了。。。赞!你现在应该是高级,对吧?那按照你说的条件薪水是有些偏低。。。
我这是一个月休6到8天,早8点到晚9点  工资3000左右
一天工作6~6.5小时,每月休息3天(明年4天),五险;每月都有培训,表现优秀可带薪外出培训。
销售,大概2000~3600+
验光,大概3000+
一天平均6.5小时,没有休假,3险,养老,生育,工伤。月均1500,江苏县城
月休4天!特殊节日令加!上6~6、5小时!平均工资底加提2700

标题

楼上在医院上班吗?上班6.5小时,还有4天休息!
俺现在天天上班12.5小时,一个月也没休息,快3年了,下晚班就9点了,一点私人时间都没了,现在在这边上班感觉就烦
和楼上的那种生活我过了十年了

真想去山清水秀的地方去旅游,比如桂林,楼上的有这想法吗?