眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: stl123

大家哪个地方?工资+提成,福利,算起来1小时多少?

工作地点:山东青岛
上班单位性质:私人
学历专业:大专
工作内容:验光,管理
入眼镜行时间:7年
上班平均时间:早上8点30~晚上8点30,12小时*30天,月休息4天
工资及提成:4000元左右,每月大概额外有三四百块的提成,大概13元/小时
住宿及伙食:吃住都自己的
福利及培训学习:养老保险,五险 年底红包7000-10000元,培训不多

打算: 没打算换地方,呵呵

就是离家远了点,每年回去一次,很想家呢
楼上真好,这个月我1400,靠,老婆要养跑了
回复 8# stl123

不是啊!在深圳
我一个月两天假   早上八点到晚八点半  每月3000-4000左右  店里的业绩好 工资就高些
工作地点:广东深圳
上班单位性质:私人
学历专业:大专
工作内容:验光,销售,偶尔兼职车房
入眼镜行时间:4年
上班平均时间:早上11点30~晚上9点30,周末+2个钟,同事休假也+2个钟  日均10.5 月休息5天
工资及提成: 2000左右
住宿及伙食:包住
福利及培训学习:社保
打算: 没打算换地方,呵呵   不是说没有更好的,有些工资更高还包吃呢,不过这里人好,所以呆着
呵呵 各位同志  这是在给老板敲警钟啊。。。。看来11楼的同志待遇不错,不行 都去她那里上班。。
在广东大概都是13楼这种待遇吧
说句题外话,说工资,不看市场,看自己!自己认为可以拿多少。。哈哈。。。
回复 16# k木头人

帅哥 都是熬出来的呀,我在这里都干六年了呢