眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独孤求亮

2012年论坛聚准备在哪里呀

大老都出聲了,蒙古的舉辦機率愈來愈明顯了!...蒙古眾好友加油!
到时大家都骑着马去参加
内蒙古,很是向往,好远哟。呵呵
+ Z9 Z, V! E% [( i9 T8 }9 w3 W+ i; o4 R; L
5 e, c8 Z% y. p, d
渝/川有没有哪位老大支持下嘛
内蒙古,很是向往,好远哟。呵呵
9 F, v$ }6 t! {+ I$ s& K
! b* ^" ^% @/ ~, U, R9 O& e: q! f! c5 Y/ J* f' O4 B
渝/川有没有哪位老大支持下嘛
5 M, F" C' M6 _8 {; T独孤求亮 发表于 2011-8-21 08:41

! q8 T5 _! j; C+ P3 N9 p7 m' g3 I( m5 C! l1 Q& z% M4 Y
哈哈,老哥,小弟支持一下,虽然俺蛮想有机会去骑马。。。。。但是这会要给老哥支持。。哈哈。。。
还有我  也想去体验一下  大草原的风景
回复 14# + F8 O, k9 v2 A

- f% W% S% \- F, P% x/ D" x/ N! x) Z8 {( J# E0 ?/ ]1 z
    呵呵谢谢哈!
内蒙古很好,不同的城市风貌,
我也想去!
一休老师不准备争取在无锡举办了