眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独孤求亮

2012年论坛聚准备在哪里呀

大老都出聲了,蒙古的舉辦機率愈來愈明顯了!...蒙古眾好友加油!
到时大家都骑着马去参加
内蒙古,很是向往,好远哟。呵呵; L9 \, I6 f" a0 i
0 ^7 o+ u, Z& F

, x' k4 y! i* k- r# b渝/川有没有哪位老大支持下嘛
内蒙古,很是向往,好远哟。呵呵9 {; o, `. ]% W1 D
& G; @7 L- Y6 ]& k- w

: y# n7 y& E, G# l渝/川有没有哪位老大支持下嘛
  N5 G- H; B/ k独孤求亮 发表于 2011-8-21 08:41

# G9 x6 R* _0 X. _% Y& A" m
& p; H; A; N" Y# F/ a0 B0 L' |哈哈,老哥,小弟支持一下,虽然俺蛮想有机会去骑马。。。。。但是这会要给老哥支持。。哈哈。。。
还有我  也想去体验一下  大草原的风景
回复 14# 5 B7 n3 H7 s7 M& J2 O# p4 \, J

/ W) B. }  j/ A- y( i0 }
' a6 u6 j- h+ C) r    呵呵谢谢哈!
内蒙古很好,不同的城市风貌,
我也想去!
一休老师不准备争取在无锡举办了