眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

参加九月北京展的坛友来此报道

源图这里不能上传,传到版主群里了。
贴子发了几天,貌似北展论坛里的坛友去的不多。
/ t9 E$ E) u5 _, a& I! M上面几位报名参加的坛友,如有上次聚会的纪念衫,别忘了到时穿到会场去,把你自己当个流动宣传车来回走动做做广告,吸引一些眼球。
我报名!
我报名!( V& }, w, r6 r# Z  C
一休视力 发表于 2011-8-30 16:34
! ^: B; q7 E- v5 j, \

2 x" G( d% p+ j1 F3 Q% l一休老師聚會終於離你家很近了,雖然只是個小聚會!
4 i7 H* S& K" G$ V- I5 i) k. Y. w3 T
我也报个名。本人是眼睛新人。去北京也是纯学习。交点朋友,到时候就直接到展位找了。
北京远了点上海的展会.论坛会组织去吗
我也报名啊。
有什么要求吗,还有具体的详细地址在哪
有什么要求吗,还有具体的详细地址在哪$ W; k' j6 N3 Y1 U- I/ A1 ?. j7 \
韵儿 发表于 2011-9-7 10:29

7 u$ a" n% U, S% r( G) d7 J8 i9 B% q/ V5 T, ?; |- T. J% q* e& {
3 h8 ~, ]% a+ N& k$ o8 I7 Y5 ~1 `
    只要是论坛会员,都可以参加这次小型的聚会,在聚会的同时,能做义务宣传的更好(其实就是在展会上发发论坛的名片)。聚会地点是明睿软件公司的展位4号馆4248,时间是九月14号上午到这个展位集合。