眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 朱一刀

参加九月北京展的坛友来此报道

对北京地址不熟,能告诉我明睿软件公司的展位4号馆4248的具体地址么,什么区什么路,那天正好休息可以去帮忙回复 20# 朱一刀
感谢你的支持,这样吧,你到时就打新视界710的电话,也就是顾老师,他手机是13305195815。
你不会连展览馆在北京什么地方都不知道吧?
回复 23# 朱一刀 ; _$ Q0 B$ @1 }& z  u/ N

5 b) c8 F" F. S我在北京很少出去的
我报名,版主把明睿软件公司的展位说下  N. E6 a7 H. B7 ^1 a! c
飞鹰 发表于 2011-8-27 12:27
4 }9 U) E( ~# @: f  f6 p% F1 D- O; d. U

q% p% K) o( Y7 `; }" f9 E8 k6 L( Z展会越来越近,为了便于联系,请你留给我联系方式,我的QQ263568999.
凡是参加此次北展的坛友,请尽快与我联系,留下联系方式。
! T9 N& Q; b/ c' K' ]  n
回复 25# 朱一刀
- ]* q$ p, Z  [4 {4 k5 L) v) _3 g. \, b. Q

4 q8 x5 n6 b7 w- I% G    不知道你名字加不了QQ197337565
已经打开了设置,你可以加QQ了。
我报名,我的QQ是873025758,