眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 错觉

怎样做无框眼镜最快最好

标题

回复 7# 错觉
算不上高手。我们只是做的加工量大。有时坐在打孔机旁边一坐就是一天。这样练还能没速度啊!我们的方法就是不要顾及衬板,因为衬板上的孔位有很多是不对称的,甚至是歪的。所以比衬板既浪费时间,又打出来后感觉总是不对称。还有打孔机上的调刻度的能不用最好就别用。就是估计孔距,只当打孔机没这些功能。忙起来了你根本没时间调这个。平时拿报废的片多练练。随便给初学无框者一个小经验:平时在做完一付无框后总是要调架,有时一不小心就把片给调裂了,所以在打孔之前就把镜架调好。可以避免这方面的问题。呵呵……,个人愚见,仅供参考。
谢谢楼上的,学习了。
标题
回复 7# 错觉
算不上高手。我们只是做的加工量大。有时坐在打孔机旁边一坐就是一天。这样练还能没速度啊!我们的方法就是不要顾及衬板,因为衬板上的孔位有很多是不对称的,甚至是歪的。所以比衬板既浪费时间,又打出来后感觉总是不对称。还有打孔机上的调刻度的能不用最好就别用。就是估计孔距,只当打孔机没这些功能。忙起来了你根本没时间调这个。平时拿报废的片多练练。随便给初学无框者一个小经验:平时在做完一付无框后总是要调架,有时一不小心就把片给调裂了,所以在打孔之前就把镜架调好。可以避免这方面的问题。呵呵……,个人愚见,仅供

高手啊。
回复 5# 高鹏致远

我有些没有看懂诶? 片对着片?
回复 10# 高鹏致远

那你太厉害了,请问你是哪里呢?有空去你学习学习?!?
好像不用磨片的。。。
习惯成自然.......
全自动也许可以,半自动的,说实话,我真的不敢恭维
嘿嘿,我们一般不买的