眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zhpu05

求教:做多焦点,模板怎么放大??

回复 10# 独孤求亮

对,对,所以我一般是先将模板在镜架上的时候画出水平线,然后再放大过程中,对准模板上的线,一般是不会错。。
回复 1# zhpu05

晕死,用原撑片在模板上画啊,上下移一下不就大了吗?过渡的地方自己画下,过渡自然好看就好了的。
回复 7# 伱菂樣孓。

你的个性签名是故意那么写得么??
我只看看,不说话。
回复 13# 郸行道、

....是啊
学习了,呵呵,~~~~~~~~~~~~~~~`
本人是个小白,误入眼镜行业不到十年
首先远用只有8mm不是很好的,个人观点有10mm青少年,中老年要有12--12mm的远用区比较合理点,做模板加大最稳当的方法是:把镜架平放在焦度计上上缘保留14mm打上水平三个点,再把衬片拿下,放在模板上衬片水平三点对准模板的基准线,先用尖的东西画镜架衬片的上缘,划出深一点的划痕,估计能弄开就行,划好后把衬片整体往下拉,需要加大几mm就往下拉几mm用尖的罗丝刀划出能掰下的划痕就行!
渐进其实不难~~只要弄一遍你自然明白当中的奥秘··~~看书有时候会使人···~~饶寄去·~~实在点的学更好