眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教一下国内朋友您们都给顾客保修多久?

一副新的眼镜,同行们,您们给顾客的保修期是多久?怎样保修?您们接受眼镜修理吗?一般收多少钱?谢谢。
国家没有明确的规定。所以这方面都是企业自已承诺的,所以每个企业都不一样,差异很大。通常有两周(或一周)内不适免费复检、调换;不影响二次出售产品免费退换货;因质量问题(如脱焊、掉漆)引起的镜架损坏半年(或一年)内免费换新;非质量问题短期损坏(比如一周内镜片破碎等)半价复配;可通过维修恢复使用的,提供终身维修。
请问您在日本,通常售后是个什么情况?
3# 弦音
差不多。日本一般是品质原因一个月之内免费交换。其次的原因的顺坏一年内半价交换。
3# 弦音
差不多。日本一般是品质原因一个月之内免费交换。其次的原因的顺坏一年内半价交换。
回复 5# yy.arima

你是中国人吗?在日本开眼镜店很了不起,你那拓普康验光仪便仪吧!
回复 6# laoguan

我都用NIDEK,在日本一般都用这个。
镜片、镜架2个月内包换
镜架无限期保修 不收费
彩色隐形眼镜一周内包换 其他的隐形眼镜出门不保
回复 8# zzz3s

佩服您的服务。
在一个副省级日资眼镜店中,也全是尼德克,镜片豪雅。