眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同行们有做棱镜训练的吗

如题。棱镜训练的效果如何?有没有可能原来是外隐斜,经过训练变成常态下的内隐斜?在实际验光过程中,碰到过顾客本身瞳距小,老眼镜瞳距大很多,测试眼位呢,出现的结果是内隐斜的量值,我说的顾客是近视的,所以做眼镜的时候更改了瞳距,照着本身的瞳距做的,和老眼镜度数相差很小,但是顾客戴着不能接受,改回原来的瞳距就好了。想起棱镜训练是不是和这个问题有些相关,个人对这方面很不明白,希望老师们指点。

评分

蓝南京 + 10 + 10 主题很不错,大家先说说.

主题很不错,大家先说说.
瞳距修正日常也有做,改变瞳距也做,当然要告诉顾客为什么这么做,也要告诉顾客修正后初期的反应,描述一下,呵呵,个人的做法哈!
这样子的情况有时碰到  看你现瞳距跟旧镜的差别 再告知顾客 我们现在要帮您调整 为什么要调整 调整后会出现哪些情况 要多久才适应 适应后有什么好处 在这样子顾客比较好接受   介于您说的情况不知道 调整了多少 较多的话建议分次调整哦 好适应点
怎样才能减缓儿童的近视度数增长啊!棱镜效果怎么样呢
怎样才能减缓儿童的近视度数增长啊!棱镜效果怎么样呢