眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)在那遥远的地方

看到313楼,想起那些老帖子,回忆那些旧时光,很感慨呢!
4 G5 B# Y7 Z, v# J* L+ r
# s( m% {7 B2 N1 O这几年,在论坛,从你们本人,从帖子里,学了好多好多东西!
看到309楼,眼里有泪:不经历风雨,怎能见彩虹!老三,佩服!
你咋就不长皱皱呢,老帅哥咋就年年不变样呢!
% z& n% {4 R) g% l! e+ z从容 发表于 2011-11-7 18:04

$ f# j( w6 Y2 K4 u1 T6 K) s4 i7 L6 y放心,褶子变迁那是一定有嘀,只是木有晒出来罢了。岁月如刀,不历经雕琢,怎么能成器?
看到313楼,想起那些老帖子,回忆那些旧时光,很感慨呢!
" B- S( W. c2 t6 I; r$ D  ~1 k. ~& Y1 v. m2 E# z0 N% E
这几年,在论坛,从你们本人,从帖子里,学了好 ...
5 Z. I2 W' h, |$ I" k从容 发表于 2011-11-7 20:36
十年网路,无尽感激。
又觀賞了一遍,無限感慨,大自然不只是美,是一種由心靈感受所說不出的美!+ ?; n+ ~% k/ |" @8 H  X

/ z# n" ^- U0 b3 k: `論壇聚會至今都不知在忙些什麼?......呵呵,就是空忙著,突然很想念大家!
又觀賞了一遍,無限感慨,大自然不只是美,是一種由心靈感受所說不出的美!) k9 C7 q: }# @/ L6 x. y

- {! c( D) u! L9 K6 d7 h& x# m  Q0 B論壇聚會至今都不知在忙些什麼?... ...* s$ Y% P9 V# i1 }+ U
藏镜人 发表于 2011-11-16 01:30
8 ^: r1 H7 K- j( C, l9 R  M

, U$ a) [5 l  {' p% K
" k& j4 _+ I6 O5 ]/ M- g9 P    想念,那就到大陆定居得了。。。。
小想就上论坛,大想就买机票!
俺近来也是天天顶着“磨盘”过活,心灵“服刑”,不知道何时才能'劳改"完毕
回来了 想念你们。
回来了 想念你们。
2 s& [! b) t! ^9 a3 l9 O$ Q9 P- }百合花 发表于 2011-12-27 19:41
呃,俺不是眼花了吧