眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)在那遥远的地方

花兄耶……
好美的风景、好美的心境。。。
回来了 想念你们。% M! o( i9 \* {2 U  W
百合花 发表于 2011-12-27 19:41

+ {2 M+ Z' U- y, R' `6 M: B1 n0 S# W4 ^6 j2 Q9 g) i9 `# e
有多久未见多情百合?有多久未品缠绵花诗?这里的遗憾,自从你不来就开始了。
又觀賞了一遍,無限感慨,大自然不只是美,是一種由心靈感受所說不出的美!
# R" l; Q; D5 s" `" U6 |! h2 X7 C6 i: [! C+ K7 F- m
論壇聚會至今都不知在忙些什麼?... ...
( T5 ~& z/ i/ V) z藏镜人 发表于 2011-11-16 01:30
& R# X+ v* ~) T8 q& D" ^7 G

y: E7 B+ H/ I6 j8 h( Y" t' ], _8 U9 u0 J0 E* V+ ]
    小藏换头像了?这是不是变相地说俺的水平还可以?否则照片无数,何以只是俺拍这张被选为头像呢?
俺看见小藏的头像还是老样子捏,老纯情了
LZ辛苦了,支持一下!
俺也喜欢看周公解梦哎。
祝楼主生日快乐!年年岁岁,纵情山水,无忧无虑,怡然自得!
嗯,我祝楼主年年岁岁都有看不尽的好风景