眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jassi

县城投资开店问题,已有简单分析,望大家帮忙

装修方面 一定要提高档次 你可以把租下的地方 画好平面图 然后请专业的设计师画装潢平面图和立体图 拿到图纸 找当地的装潢队施工 这样既能保证装潢档次 而且价格方面比较低

评分

jassi + 10

回复 11# zzz3s

你说的很对,谢谢你
还不干难道还等着天上掉金钱下来啊!
完全的可以搞,做事情别在优柔寡断了,分析来分析去总是越分析顾虑越多,别人给你的意见也越来越多,只要心中有一套可行的方案,以它和自己的正确思路为中心,你就会觉得成功真的离自己很近的!
这样的空白市场你不做在犹豫的时候有可能别人很快就做了,就算是借它个三五十万又怎么样呢!

评分

jassi + 10

呵呵这个的地方也很多。主要考虑的是第一人均收人很低肯定是山区。第二位置方面要以后做广告一定要好找也就是附近50-100米有标准性建筑或其他、第三肯定要和他那家店要区分包括货品设备装修一系列,眼镜店少的地方当然好操作的多。

评分

jassi + 2

对了是人均收入低和人口少
人均收入才一万五,定位就不要太高,在技术和服务上做出自己的特色就行。

评分

jassi + 2

这样的环境难遇,好好干吧!
好好干看好你哦...........
好地方啊,我们一个小县城开了十三家眼镜店,我晕啊
一个县城只有2家眼镜店肯定大有钱途,但是12万的投资太少了,只能开一家20至30平米的小店,没有什么竞争力,开大一点的店至少还加12万。

评分

jassi + 5