眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: jassi

县城投资开店问题,已有简单分析,望大家帮忙

你确定你的主打了吗  你觉得你靠什么吸引那些你要求的人群呢  是的定位 是做了  但是你具体细节打算做了吗   还有就是你说的知名度  这个宣传 我想还是不难的吧   搞个几万张传单   我不信你还打不开知名度
回复 23# 随缘

现在传单的广告效果差多了,再就是看开店的所在区域,如果在县城,传单的效果根本就不大
应该连山区都不是哦,有和能是海拔600米以上的地方,不然还会有这样的地方。。。。
年收入1.5万?可想而知那个地方的经济水平是靠什么,所以戴镜率要估量一下。。。不一定会比一个沿海的小镇的戴镜率高,还有单价。。。
你说的人口应该是政府的统计人口。。。要是有点文化素质的估计都上外面去打工去了。。。
所以人口不是最主要的,主要是戴镜人口有多少,

21楼的朋友说KFC,那样的地方还会有KFC。。。?
说实话 羡慕啊 楼主 市场很大!只有2个眼镜店,如果你有先进的服务理念,娴熟的技术,设备其实没必要很好。完全可以一战!
回复 25# 截拳道

传统中原地区标准农业县城,无KFC无麦当劳,刚有li-ning、匹克、安踏,其他数据基本准确。很多人出去打工,所以我给我朋友说,重点放在学生和公务人员。
看样子还是要出去跑跑,居然还是有空白市场呀!!!