眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

验光仪是如何认定好坏的

大家现在都用的哪个品牌的验光仪,感觉如何,晚生现在用的二手新源6000不好用,想换个,请大家多给点操作感受,感激不尽
新缘再加个二手,一般也确实是不会好用,呵呵。。。我现在用的是新日本,还可以,不过我还是比较喜欢尼德克,佳能,拓普康,呵呵。。。
川群主。啥时候整一个啊。小日本的的确是好。奶奶的就是贵
拓普康也可以
尼德克A-310
尼德克AR310-A还不错。。
准备上台,关注中
尼德克没有传说中的那么好,不用眼馋,我自己的眼依次体验了尼德克AR-310A,拓普康8900,天乐9000,经联9900A,杰视AR-800,AR-800A,这些机子验了后对比,发现大家眼馋的尼德克和拓普康并没有传说中的那么精准,想知道详细精准度加我,我把打出来的验光数据都拍了照,看了你就不会眼馋进口的尼德克和拓普康了。一般的生意花四五万买台进口的太不合算,如果你经济实力很强,一万块当人家一毛钱花,那就买台进口的放店里撑门面。
新源的售后貌似也不怎么给力,精度一方面,能保证售后维修的哪个牌子的会好点,进口的也想,兜里么多少大洋呀
回复 2#

川,你用的新日本哪个型号的?