眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼镜网店对实体眼镜店的影响大不?

我所开的店在市内,周围年轻人较多,配镜也是年轻人多些,
这两年明显感到来只验光不配镜的人多了,有些年轻人来一看价格,都说你们价格好高啊,尤其是隐形眼镜,海昌半年50付送个盒子还说高?
同志们啊,都说说啊
大、大、大、都在自杀。
网店对实体眼镜店的影响是肯定的
如果你的东西和网店买的东西有的比,那只能说没有差异化。。。
回复 4#

关键问题也是在这,前辈,我的是几家小店面的店,供货主要是本市几家总代,可总代的产品越来越少了,又没有更好的上货渠道
网店上的货比我们上的都全都多,我这还是省会城市。
回复  川

关键问题也是在这,前辈,我的是几家小店面的店,供货主要是本市几家总代,可总代的产品越 ...
ab654321ab 发表于 2011-11-8 13:47

差异化只是一个词,不指单一的一项。。呵呵。。。。即使是产品,也是有差异化的,完全一样的东西是一般不可能的。。
那你给说说实体店买的东西放心!讲讲很多网上买的劣质眼镜的危害,他就宁愿多花10 几 20了 。 再说说说价位吧! 50半年,根本没利 ,最好建议换框架
就算是网上的价格有优势,但是验光方面的 顾客怎么办呢?
关键就是多了一些来验光的。我不能说验光要收费?不配眼镜的话,这也不现实吧。