眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想买一套组合台

没有用过组合台 请前辈介绍一下国产的那家好  另外想买一台拓普康验光仪5万以下的那个型号好 谢谢
验光室长3米宽2米 买组合台选投影还是液晶屏好
国产公司生产的液晶显示器视力表最好不要买,还是买投影仪,购买时要检查它的红绿分视效果好不好,电脑验光仪尼德克比拓普康要好!
根据验光室的大小,我感觉还是用液晶视力表比较好,投影的话,就有点小了,我现在用着的是达康的DK-210组合台,配的拓扑康的TS-2液晶显示器,效果挺好,电脑验光仪的话,拓扑康的RM-8900推荐一下,现在的价格应该不到5万。。。
天乐的和雄博的可以了解考虑下
尼德克验光机在四川成都有没有销售点价格怎么样?
尼德克在成都有没有不清楚 拓普康应该有
国产液晶视标完全不标准、验出的度数跟插片有50度的误差,我买了拓普康、但价格挺高的、最近我朋友买了厦门凡亚、我看过还不错、视标挺标准、而且机心是台湾做的、是比国产贵几百元、但值得、我下家店就准备买!
电脑我还是习惯用尼德克、所以就不评价!
楼上的买的拓普康的液晶视力表花了多少钱啊 推荐一下啊 正准备入手一台呢