眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一休视力

2013年的聚会申请到无锡来!

呵呵,这个提议不错,一定得去看看
回复 8# rick
1 s- F& m" F1 N* n  r
; ~% X( T( L- M* L: D' C, E
& ^4 v& f& p# A* @. u8 U6 l* {, @    我说是一年的,任何一个会议的举办都需要一个积累!明年的五月份有我们自己的斜弱视方面训练的内容更新培训
- N/ |8 L' k5 z; O( D4 G1 e所以我申请2013年,2012年不是说内蒙吗,那就去内蒙吧!
論壇有這些熱心的壇友鼎力支持...是大家的福氣...!!
回复 12# 一休视力 + D9 p* p( ~* t+ g0 x! y" J
7 W! O, u5 O3 f: D$ j6 M; e
9 D- Z6 T, y* M+ r: D  ?4 I
  这个培训与今年相似吗?
回复 14# 陈大 7 w" H( e1 i' R8 T, R9 t

8 o, y  }; F9 o  d
, ~) Z* O. C1 S+ e  A. g    类似吧!但这几年的一些针对个例的做法,做一个统计与交流!这个很有必要!
只要机会可能一定去学习学习
我申请2014年年会到我这来
不错# Y( P/ m3 l( Q" T+ n
加油!
4 \  |% r: o5 ^& \% U; P( s4 a0 g  a/ b5 W1 u+ k9 U
聚会:学习与交流!
支持!!!